Key Lemon Pie, el postre elegante, fácil de hacer y apto para toda ocasión 

key lemmon pie

¿Alguna vez quisiste impresionar a tus amigos y familiares con una deliciosa Key Lemon Pie que parece salida de una pastelería de renombre? 

¡Pues hoy es tu día de suerte! Desde Jovifel, te traemos una receta que te hará lucir como un experto en la repostería y con muy poco esfuerzo. 

Prepárate para deslumbrar con este postre que cautivará todos los paladares.

La Key Lemon Pie tiene su secreto y hoy lo vamos a develar para que puedas prepararla y disfrutarla cada vez que quieras.

Ingredientes

  • 2 paquetes de galletitas de vainilla
  • 120 gramos de manteca
  • 2 latas de leche condensada
  • Jugo y ralladura de 2 limas
  • Jugo de 2 limones
  • 3 yemas
  • 150 gramos de crema de leche sin batir

Ideas para la decoración de tu Key Lemon Pie

  • Frutillas, arándanos, limas y crema para decorar

Consejo Jovifel: Si te encanta el chocolate, aprovechá la oportunidad para derretir una barrita de chocolate para taza en el microondas y decorar tu Key Lemon Pie formando hilos sobre ella. ¡Una explosión de sabores que nadie podrá resistir!

Preparación de este postre muy fácil de hacer 

La Key Lemon Pie lleva un proceso simple, pero hay que tener en cuenta que se realiza en etapas, primero se prepara la base del postre, luego el relleno.

Preparación de la base

  1. Comenzá procesando las galletitas de vainilla hasta que se conviertan en migajas finas. Después, volcalas en un bowl y agregá la manteca derretida, mezclando hasta obtener una consistencia similar a la arena húmeda.
  2. Cubrí uniformemente una tartera ligeramente enmantecada con las migajas de galletitas y presioná firmemente para formar la base.

Preparación del Relleno

  1. En otro bowl, verté las dos latas de leche condensada y añadí el jugo de limón y la ralladura de las limas y limones. Mezclá bien hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados.
  2. Agregá las yemas de huevo y la crema de leche sin batir a la mezcla anterior, asegurandote de que todo esté bien combinado.

Armado y horneado

  1. Verté la mezcla sobre la base de galletitas preparada y extendela de manera uniforme.
  2. Llevá la tarta al horno precalentado a 160° C y horneá durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que la superficie esté ligeramente dorada.

Decoración y presentación

  1. Una vez horneada, retirá la tarta del horno y dejá que se enfríe por completo antes de comenzar a decorarla.
  2. Una vez fría tu Key Lemon Pie podés comenzar a decorar con crema batida utilizando una manga para decorar.
  3. Para terminar la presentación de tu Key Lemon Pie utilizá frutillas frescas, arándanos o rodajas de lima, ¡poné un toque de color y dejá volar tu creatividad!

¡Y listo! Ahora solo queda disfrutar de este exquisito postre, pero recordá mantenerlo en la heladera hasta el momento de servir para que conserve su frescura y sabor. 

Sorprendé a tus seres queridos con esta Key Lemon Pie que cautivará todos los sentidos. ¡Buen provecho!

¿Cómo cuidar tu tartera antiadherente?

  1. Al momento de lavarla, usá una esponja suave y detergente común.
  2. No uses esponjas de acero o virulana, para no rayar la superficie.
  3. Cuando estés cocinando y quieras controlar el punto de cocción de tus comidas intentá no pinchar o cortar dentro. ¡Reducí los riesgos de rayar tu tartera!

Preparar postres y tartas en casa es una forma fácil de disfrutar de una comida sana, sabrosa y llena de nutrientes. Con estos simples pasos y un buen equipamiento gastronómico antiadherente, estás bien encaminado para deleitarte y llenar tu freezer con deliciosas preparaciones.

Recordá que si querés llevar tu experiencia culinaria al siguiente nivel, contar con una tartera te va a ayudar a lograrlo.

¡Poné a prueba tus habilidades culinarias y disfrutá de tus creaciones junto a Jovifel! Ingresá a nuestra web institucional y descubrí el  amplio stock en equipamiento gastronómico de excelente calidad para equipar tu cocina que tenemos para ofrecerte. 

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